今天是:
 
食品科学与工程学科
您当前的位置: 网站首页 - 师资队伍 - 教师名录 - 食品科学与工程学科 - 正文

倪勤学


【发布时间:2016-03-31 11:11:27  点击量:


倪勤学,博士,副教授,硕士生导师。2013年毕业于浙江大学食品科学与工程专业。主要主要研究方向为食品机能学与慢性疾病的防治,农产品精深加工与综合利用,主要领域涉及有1.新品种大越豆芋的规模种植、精深加工及其副产物在保健食品、美容、医药及化妆品领域的功能及应用研究;2.香榧、山核桃等森林食品的功能性研究及其功能性食品的研发与开拓;3.地被竹叶功能因子、抗辐射性能的研究以及在食品、医药行业的应用研究等。近三年主持国家自然科学基金项目1项,省部级项目2项,厅局级3项,以第一作者或通讯作者发表论文20余篇,其中SCI论文5篇;授权国家发明专利2项。论文曾获中国林学会竹子分会四届四次全委会暨第六届中国竹业学术大会优秀论文一等奖。指导学生或浙江省“挑战杯”大学生创业竞赛三等奖。



上一条:成纪予

下一条:霍艳荣



【关闭本页】


 
友情链接 教育部    |    科学技术部    |    农业农村部    |    浙江省教育厅    |    浙江省科学技术厅    |    浙江省农业农村厅    |    中国农业科学院    |    农村信息网    |    农村信息报
联系地址:浙江省杭州市临安区武肃街666号15号学院楼 邮编:311300 电话:0571-63741276 传真:0571-63741276 邮箱:spjk@zafu.edu.cn
COPYRIGHT © 2021 浙江农林大学食品与健康学院 SPJK.ZAFU.EDU.CN, ALL RIGHTS RESERVED.
建议您使用 1440×900 分辨率 IE11.0 以上版本浏览器访问本站