今天是:
 
图片新闻
您当前的位置: 网站首页 - 学院动态 - 图片新闻 - 正文

浙江森宇有限公司捐赠100万元支持食健学院办学


【发布时间:2021-11-18 15:29:51  点击量:


11月17日,食品与健康学院在图书馆大报告厅举行浙江森宇有限公司捐赠仪式,森宇公司捐赠100万元,支持学院森林食品交叉学科建设。副校长沈月琴,浙江森宇有限公司董事长俞巧仙,校教育基金会、校友办主任杨黎明,食健学院党政班子等出席仪式。师生代表参加仪式。仪式由学院党委书记汪和生主持。



沈月琴代表学校向浙江森宇有限公司及俞巧仙董事长对我校的关心支持表示衷心的感谢。她表示,此次森宇公司向我校捐赠100万元,充分体现了公司对教育的重视,对农林人才培养、科研开发和产业发展的重视,希望食健学院能加强森林食品交叉学科建设,推进森林食品科研更上水平、培养更多高素质学生、转化更多研究成果,为百姓富裕、人民健康贡献力量。希望双方加强全方位合作,强强联合,相互促进,共同发展。



学院院长斯金平介绍了浙江森宇有限公司与我校深切绵长的合作历程,简要介绍了俞巧仙的个人成长事迹,希望同学们能从她的经历中学到宝贵的人生经验,明晰自己今后的人生规划。



俞巧仙表示,她与浙江农林大学情感深厚。森宇能取得今天的成果,与学校的帮助,特别是斯金平院长多年来的支持密不可分,能为食品与健康学院建设发展、为人民健康贡献一点力量,是自己义不容辞的责任。她鼓励同学们能够坚韧不拔、不断超越,成为食品健康行业内的佼佼者。



杨黎明与俞巧仙签订捐赠协议,斯金平接收捐赠牌。沈月琴为俞巧仙颁发捐赠证书。



浙江森宇有限公司是一家集铁皮石斛育种、栽培,保健食品、生物制品开发、生产和销售为一体的科技型企业。公司以“为人民健康服务”为经营理念,先后研发出六大系列百余款铁皮石斛产品。所生产的“森山”牌铁皮枫斗系列保健品、食品的产品质量、生产量、销售量、信誉度和市场占有率均居全国同行业前列。公司热心社会公益,在抗击新冠肺炎疫情、推动农民致富等方面发挥了带头作用。



(文/钱愉萱 王晴 图/钟潇 孙文怡)



上一条:现代粮食产业学院获批省级重点支持现代产业学院建设点

下一条:食健学院开展“世界粮食日”主题宣传活动



【关闭本页】


 
友情链接 教育部    |    科学技术部    |    农业农村部    |    浙江省教育厅    |    浙江省科学技术厅    |    浙江省农业农村厅    |    中国农业科学院    |    农村信息网    |    农村信息报
联系地址:浙江省杭州市临安区武肃街666号15号学院楼 邮编:311300 电话:0571-63741276 传真:0571-63741276 邮箱:spjk@zafu.edu.cn
COPYRIGHT © 2021 浙江农林大学食品与健康学院 SPJK.ZAFU.EDU.CN, ALL RIGHTS RESERVED.
建议您使用 1440×900 分辨率 IE11.0 以上版本浏览器访问本站