今天是:
 
学院新闻
您当前的位置: 网站首页 - 学院动态 - 学院新闻 - 正文

我院张慧丽老师在“五四青年说”微演讲短视频大赛中获佳绩


【发布时间:2022-05-07 10:41:21  点击量:


为喜迎二十大,庆祝中国共产主义青年团成立100周年,5月4日晚,在《演讲与口才》杂志社指导下,由北京演讲与口才学会、中国语文报刊协会演讲与口才分会联合主办的“五四青年说”微演讲短视频大赛总决赛在线上隆重举行。我院辅导员张慧丽老师的作品《考验如火,正在粹炼真金》成功入围总决赛并获三等奖。

本次活动以“强国有我,请党放心”为主题,展现出当代年轻人“以青春之我,创造青春之国家”的时代风貌。活动分为华北、华南、华东、东北、西北、西南、华中等七大区域,经过层层选拔,组委会专家团遴选出15名选手入围总决赛,最终评选出特等奖1人、一等奖2人、二等奖4人、三等奖8人。

此外,我校另有一件作品也获得总决赛三等奖,其他有12件作品荣获华东赛区一、二、三等奖。

(食健学院)



上一条:【考研喜报】 筑梦青春 不负韶华 2022届考研光荣榜

下一条:食健学院学习总书记给中国航天科技集团空间站建造青年团队的回信精神



【关闭本页】


 
友情链接 教育部    |    科学技术部    |    农业农村部    |    浙江省教育厅    |    浙江省科学技术厅    |    浙江省农业农村厅    |    中国农业科学院    |    农村信息网    |    农村信息报
联系地址:浙江省杭州市临安区武肃街666号15号学院楼 邮编:311300 电话:0571-63741276 传真:0571-63741276 邮箱:spjk@zafu.edu.cn
COPYRIGHT © 2021 浙江农林大学食品与健康学院 SPJK.ZAFU.EDU.CN, ALL RIGHTS RESERVED.
建议您使用 1440×900 分辨率 IE11.0 以上版本浏览器访问本站